雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。・切り身やエビなどの商品のパック詰め・商品の陳列や品出し・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など)・作業場の片付け慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など)・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど)・資材などの発注作業※水産経験者希望※変更範囲:店内業務全般) |
勤務地 | 鳥取県倉吉市伊木254−1 |
賃金 | 1,120円〜1,120円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 0分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。*各店によって仕事内容が変わる場合があります。*2年間、規定以上の勤務時間と勤務日数で従事していただくと調理師試験の受験条件を満たすことができます。*退職金制度はありませんが、1年以上勤務された場合、餞別(1万円〜3万円)を支給いたします。*入社と同時に労働組合マルイユニオンに加入となり、各種イベントの格安参加や各種キャンペーンにご参加いただけます。*賞与については勤続年数に応じて支給します。*年次有給休 |
その他の条件で検索する